Pelayanan Angkutan Sekolah Gratis Oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Siak

facebook reddit twitter email whatapps pinterest gmail telegram line yahoomail skype

Bentuk komitmen Pemerintah Kabupaten Siak dalam penyediaan pelayanan angkutan umum kepada masyarakat khususnya Pelajar, melalui Dinas Perhubungan Kabupaten Siak menyediakan pelayanan angkutan sekolah gratis (antar jemput pulang pergi sekolah). Saat ini pelayanan masih terbatas hanya untuk trayek Kecamatan Minas dan Kandis.

Plt. Kadishub Siak Junaidi, SE, MM mengatakan bahwa kedepannya akan dilakukan peningkatan cakupan pelayanan angkutan sekolah gratis untuk Kecamatan lainnya di Kabupaten Siak.

"dengan menggunakan tanda pengenal yang telah diedarkan sesuai kuota yang telah disepakati bersama pihak sekolah di Kecamatan Minas dan Kandis, Pelajar dapat menikmati pelayanan angkutan sekolah gratis ini, semoga kedepannya bisa memberikan pelayanan yang lebih baik dan maksimal, mohon do'a nya.." disampaikan Kadishub Siak Junaidi, SE, MM