Kegiatan Pengawasan Dan Pengendalian Angkutan Umum Penumpang Dan Angkutan Barang Di Jalan Bakal - Maredan Kecamatan Tualang

facebook reddit twitter email whatapps pinterest gmail telegram line yahoomail skype

Dalam rangka menekan jumlah angkutan barang ODOL (Over Dimension Over Loading) yang beroperasi di Provinsi Riau khususnya di Kabupaten Siak, Dinas Perhubungan Provinsi Riau bersama Dinas Perhubungan Kabupaten Siak, TNI, Dirlantas Polda Riau dan Satlantas Polres Siak melakukan razia hari ini selasa (06/09/2022) di Jalan Bakal - Maredan Kecamatan Tualang, Kabupaten Siak.

Jumlah personil yang turun di lapangan adalah 2 personil Polisi, 1 personil PM, 5 personil Dishub Siak, 10 Personil Dishub Prov. Riau.